Les actualités

Salon Histoire de goût

Salon Histoire de goût
Deux jours d'animations, de rencontres et de découvertes autour du thème culinaire sont programmés à l'Echiquier le samedi 18 et le dimanche 19 novembre. Un rendez-vous gourmand à ne pas manquer !

Au programme :
- Ateliers culinaires
- Concours de pâtisserie
- Marché de producteurs
- Marché aux livres
- Animations contes gourmands
- Démonstration de graff
- Séances de dédicaces
- Spectacle
- Cinéma
- Exposition...

Les invités
Profitez de ce week-end pour échanger avec les invités présents sur le salon :
Cécile Decaux (auteur et blogueuse), Aurélia Le Béchec (auteur et illustratrice), Emilie Laraison (auteur et styliste culinaire), Michel Pelé (auteur, photographe et cuisinier), Afi Ayaba Mawena (auteur), Nina Kibuanda (comédien et slameur), Fabrice Biteau (maître-restaurateur), Marion Seiller (restauratrice), David et Freddy Bigaud (restaurateur), David Fargetton (graffeur).

Sans oublier les producteurs qui seront présents le dimanche pour un marché au bon goût de terroir :
Jardiflorane (Saint Mesmin) : champignons, plants de légume
La rose des vents (Le Boupère) : viande de porc bio
Roule poulette (Saint Mesmin) : volaille bio
Gaec la source (Montournais) : tomme de vache et confiture de lait
Le jardin du Belou (La Meilleraie-Tillay) : légumes
Christophe Herbert (Combrand) : miel
GAEC La Niro (Le Boupère) : production de lait

Vous pourrez vous restaurer sur place grâce aux food trucks Appetit Truck et Le Chouan gourmand.

Pour vous inscrire ou pour tout renseignement, contactez-nous :
02 51 57 88 55 ou
lecturepublique@paysdepouzauges.fr


Retrouvez l'intégralité du programme et les horaires détaillés en téléchargeant la brochure.
Les Autres Actualités